Gastronomía vasca

Descubre los consejos y curiosidades sobre la cultura y gastronomía vasca, en el Rincón de Miguel.

El producto fresco es el de temporada. Ya seas de carne o pescado, si quieres comer el producto más fresco, debes comprar en el mercado género de temporada. Desde la anchoa fresca y bonito, hasta la temporada de setas, en Ipar Txoko compramos la mejor selección de ingredientes cada temporada, para trasladar a nuestros platos toda la intensidad de sabor, sin ornamentos que camuflen su sabor original.

El sabor de Euskadi está en Ipar Txoko

Nuevo diseño web Ipar Txoko

Ipar Txoko renueva diseño web para que accedas desde el móvil.

Renovamos web para que puedas acceder y consultar la carta, mapa y horarios de Ipar Txoko, nuestro restaurante vasco en Barcelona, de forma mucho más fácil y cómoda.[...]

Restaurante Ipar-Txoko

(barrio de Gràcia)

  C/ Mozart, 22
Barcelona, 08012, (Barcelona)

  932 181 954